• Nouveau
Biscuits fourrés au Nutella
  • Biscuits fourrĂ©s au Nutella

Biscuits fourrés au Nutella

đŸ« Nutella Biscuits – Sachet Refermable 304 g

Retrouvez tout le plaisir de Nutella dans un biscuit croustillant ! Les Nutella Biscuits sont de dĂ©licieux biscuits dorĂ©s, fourrĂ©s d’un cƓur fondant Ă  la pĂąte Ă  tartiner NutellaÂź, pour une pause gourmande irrĂ©sistible. PrĂ©sentĂ©s dans un sachet refermable, ils sont parfaits pour partager
 ou garder pour soi !

✅ Avantages clĂ©s

  • CƓur fondant au NutellaÂź (40 % de pĂąte Ă  tartiner)

  • Biscuit croquant Ă  base de farine de blĂ©

  • Format pratique avec sachet refermable

  • FabriquĂ© en Italie par Ferrero

  • IdĂ©al pour les pauses sucrĂ©es, les goĂ»ters ou les petits plaisirs

đŸ§Ș IngrĂ©dients principaux

  • PĂąte Ă  tartiner aux noisettes et cacao (40 %) : sucre, huile de palme, noisettes (13 %), lait Ă©crĂ©mĂ© en poudre (8,7 %), cacao maigre (7,4 %), lĂ©cithines (soja), vanilline

  • Farine de froment (32 %)

  • Graisses vĂ©gĂ©tales (palme, palmiste)

  • Sucre de canne (8,5 %)

  • Lactose, son de blĂ©, lait en poudre

  • Extraits de malt d’orge et de maĂŻs, miel

  • Poudres Ă  lever : diphosphate disodique, carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium

AllergĂšnes : gluten, lait, soja, noisettes Traces possibles : autres fruits Ă  coque

đŸœïž Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Énergie 2158 kJ / 515 kcal
MatiÚres grasses 24.8 g (dont saturées : 11.5 g)
Glucides 64 g (dont sucres : 32 g)
Protéines 6.5 g
Sel 0.6 g

Nutri-Score : E NOVA : 4 – Produit ultra-transformĂ©

📩 Informations complĂ©mentaires

  • Contenance : 304 g (environ 22 biscuits)

  • Conditionnement : sachet refermable

  • Pays de fabrication : Italie (Ferrero Spa – Balvano)

  • Marque : Nutella (Ferrero)

c-104-407947

Fiche technique

Conditionnement conseillé
10
Page: Catalogue général
HORS CATALOGUE
Emplacement: Catalogue général
HORS CATALOGUE
Page: Catalogue services généraux
HORS CATALOGUE
Emplacement: Catalogue services généraux
HORS CATALOGUE
Indice
0
Nouveau
group_work Consentement aux cookies